Finanz Schuller GmbH stattet unsere SG-Mädchenmannschaften aus!

Die D/E Mädchen der SG PiPo - Maxhütte - Regenstauf bei der Übergabe der neuen Präsentationsanzüge welche dankenswerter Weise durch die Finanz Schuller GmbH gesponsert wurden.

SEC UNITY sponsert unsere 2. Mannschaft!

Die 2. Mannschaft des TB/ASV wurde von der Firma SEC UNITY mit neuen Präsentationsanzügen und Polo-Shirts ausgestattet. Geschäftsführer Murat Dogdu übergab die Ausstattung persönlich an die Mannschaft um Spielführer Anton Krets.

Der TB/ASV bedankt sich ganz herzlich bei Murat Dogdu für die großzügige Spende und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Auch für die neue Saison 2019/2020 hat die Firma SEC UNITY ligenunabhängig bereits ihre Unterstützung zugesagt!

Klima Mont stattet die 1. Mannschaft aus

Die 1. Mannschaft des TB/ASV wurde von der Firma KLIMA MONT für die Bezirksligasaison 2018/2019 wieder mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Firmeninhaber Markus Stolz übergab beim Trainingsauftakt "symbolisch" das neue Auswärtsjersey an Torjäger Alper Sökmez.

Die Verantwortlichen um den Sportlichen Leiter Harald Gress bedanken sich ganz herzlich für die großzügige Spende bei Geschäftsführer Markus Stolz und  freuen sich auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit.