Senioren A - Kreisliga/Bezirksliga - 2019

Trainer |  Michael Aicher | 0170 - 3455572

Trainingszeiten | Mittwoch 19 Uhr auf dem Sportgelände des FC Laub

SG Senioren A verlieren das Bezirksfinale knapp

Die Spielgemeinschaft der Senioren A (TB/ASV, FC Laub, SpVgg Hainsacker) hat das Bezirksfinale gegen den SV Raigering mit 5:6 nach Elfmeterschießen denkbar knapp verloren! Nach 90 Minuten stand es 1:1 Unentschieden, den Treffer markierte Sascha Möller in der 31. Minute. Die Raigeringer kamen im 2. Durchgang zum Ausgleich, der zugleich den Endstand nach 90 Minuten bedeutete. Im entscheidenden 11-Meter-Schießen traf der SVR einmal mehr ins Schwarze und holte sich den Bezirkstitel.

Fupa-Spielbericht

Das Team von Manager Michael Aicher kann auf eine tolle Saison 2019 zurückblicken. Die Mannschaft schaffte in der Qualirunde zur Bezirksliga den 2. Tabellenplatz mit 19 Punkten (6 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage) und belegte im Anschluß ohne Punktverlust mit 5 Siegen in 5 Spielen den 1. Tabellenplatz in der Bezirksliga Ost, der zur Teilnahme am Endspiel zur Bezirksmeisterschaft berechtigte. Die Fußballabteilung des TB/ASV Regenstauf gratuliert dem gesamten Team zu dieser herausragenden Saison, die "leider" kein Happy-End fand.

Senioren A sind Oberpfalzmeister in der Halle

Die Senioren A der SG Regenstauf haben nach dem Hallenkreismeistertitel auch die Bezirksmeisterschaft gewonnen. Das hochklassige Turnier in der Trimax Halle in Amberg beendeten die Jungs von Michael Aicher ungeschlagen (!) und bezwangen im Finale die DJK Vilzing mit 2:0. Gratulation an unser Team für diesen herausragenden Erfolg.

Hier geht´s zum Bericht auf Fupa.net:

Senioren A verteidigen Hallenkreismeistertitel

Die Senioren A der SG Regenstauf haben ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigt und wurden auch in 2019 Hallenkreismeister.

Die Mannschaft um Spielleiter Michael Aicher dominierte das Turnier klar und gewann alle ihre Partien. Im Finale wurde die SG Burgweinting mit 2:1 bezwungen, zudem stellte man mit Markus Weiner den besten Spieler und mit Florian Dieterle auch den erfolgreichsten Torschützen des Turniers in der Realschulhalle in Regenstauf.

(Quelle: fupa.net - hier der Link zum Bericht)