Senioren A - Kreisliga - 2019

Trainer |  Michael Aicher | 0170 - 3455572

Trainingszeiten | Mittwoch 19 Uhr auf dem Sportgelände des FC Laub

Senioren A sind Oberpfalzmeister in der Halle

Die Senioren A der SG Regenstauf haben nach dem Hallenkreismeistertitel auch die Bezirksmeisterschaft gewonnen. Das hochklassige Turnier in der Trimax Halle in Amberg beendeten die Jungs von Michael Aicher ungeschlagen (!) und bezwangen im Finale die DJK Vilzing mit 2:0. Gratulation an unser Team für diesen herausragenden Erfolg.

Hier geht´s zum Bericht auf Fupa.net:

Senioren A verteidigen Hallenkreismeistertitel

Die Senioren A der SG Regenstauf haben ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigt und wurden auch in 2019 Hallenkreismeister.

Die Mannschaft um Spielleiter Michael Aicher dominierte das Turnier klar und gewann alle ihre Partien. Im Finale wurde die SG Burgweinting mit 2:1 bezwungen, zudem stellte man mit Markus Weiner den besten Spieler und mit Florian Dieterle auch den erfolgreichsten Torschützen des Turniers in der Realschulhalle in Regenstauf.

(Quelle: fupa.net - hier der Link zum Bericht)