F3-Jugend (Jhrg. 2009/2010)

Im Jahrgangsbereich 2009 und 2010 haben wir inzwischen soviele talentierte und spielfreudige Kinder, so daß wir uns entschlossen haben, für die Rückrunde eine dritte F-Jugendmannschaft im Spielbetrieb anzumelden.

Alles wird noch nicht rund laufen und wir werden sicherlich auch Niederlagen einstecken, aber nur so lernen die Kinder den Spielbetrieb kennen und können sich weiter entwickeln. Jedes Kind kommt somit aber zu regelmäßigen Einsätzen.

Dank engagierter Jung-CoTrainer aus dem eigenen Spielerbereich werden wir den Trainings-und Spielbetrieb bewältigen. Ich freue mich auf die tatkräftige Unterstützung von Sophie Landgraf und Luisa Reitberger, beides aktive SpielerInnen unserer C-Jugend.

Mannschaftsbild folgt...

Aktuelles/Termine

08.-10.06.2018 Sommerturnier zur 125-Jahrefeier TB/ASV Regenstauf

Trainer/Trainingszeiten