Formular zur Kontaktdatenerfassung:

Konataktdatenerfassung
Liebe Fans! Wir sind b.a.w. gesetzlich verpflichtet, bei Heimspielen auf den Sportplätzen des TB/ASV Regenstauf die Kontaktdaten ALLER Zuschauer zu erfassen. Hierzu könnt ihr gerne vorab dieses Formular ausfüllen und beim Spiel abgeben. Besten Dank!!!
Besucherformular_Regenstauf.pdf

Wichtige Infos für Besucher der Fußballspiele!

Der Wettkampfspielbetrieb (Meisterschaft, Pokal, etc.) ist ab dem 19. September wieder erlaubt. Dabei gilt analog zum Kulturbetrieb die Zuschauerzahl von maximal 400 Personen (bei fest zugewiesenen Sitzplätzen!).

• Für die Sportstätten des TB/ASV sind maximal 200 Zuschauer zugelassen.
  • es erfolgt eine Kontaktdatenerfassung ALLER Besucher (bei Verweigerung erfolgt Verweis vom Sportgelände!)
  • sofern die Maximalzahl von 200 Zuschauern erreicht ist, kann kein Zutritt gewährt werden
  • Bitte beachten Sie die allgemein gültigen Regeln zur Covid-Pandemie, insbesondere Abstandsregel und Mund-Nasen-Schutz

Ein Formular zur Erfassung der Kontaktdaten ist unter der Rubrik Corona-News abrufbar!!!

Liebe Fußballfans!

Wir haben euch zur aktuellen Lage rund um die Covid-19-Pandemie den Link zur Homepage des Bayerischen Fußballverbandes HIER gesetzt, damit ihr immer auf dem Laufenden seid. Die Fußballabteilung des TB/ASV Regenstauf wünscht Euch allen beste Gesundheit und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen auf einem unserer Sportplätze!!!

Info zum Spielbetrieb der Junioren/Juniorinnen

Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat beschlossen, die laufende und aktuell ausgesetzte Saison 2019/20 bei den Junioren abzubrechen und bei den Juniorinnen ab dem 1. September – wenn durch staatliche Vorgaben möglich – analog des Spielbetriebs bei den Herren und Frauen fortzusetzen. Der BFV-Vorstand folgt damit dem Vorschlag der Lösungs-Arbeitsgruppe (LAG) Spielbetrieb Liga und Pokal Junioren und Juniorinnen. Diese hatte sich aufgrund der Komplexität in die separaten Untergruppe Junioren und Juniorinnen unterteilt. Bei den Junioren werden die Abschlusstabellen auf Basis einer Quotientenregelung gebildet: Die bestplatzierte aufstiegsberechtigte Mannschaft und das auf einem Aufstiegsrelegationsplatz stehende Team steigen auf. Absteiger soll es nur dann geben, wenn Teams in der laufenden Saison bis dato punktlos geblieben sind. Weitere Infos gibt´s hier!

Keine Saison 2020/2021 bei den Herrenteams!

Die vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV) – infolge der pandemiebedingten Unterbrechung der laufenden Saison 2019/20 – eingesetzte Lösungs-Arbeitsgruppe (LAG) Spielbetrieb Liga und Pokal Erwachsene hat ein erstes Etappenziel erreicht und ist dabei einstimmig zu der Entscheidung gelangt, dass die Saison 2020/21 bei Herren und Frauen aufgrund zeitlicher Gründe und fehlender Spieltermine nicht stattfinden kann. In zahlreichen LAG-Runden haben die Spielleiter*innen des BFV gemeinsam mit mehr als 30 Vereinsvertreter*innen aller Spielklassen-Ebenen zudem vorgeschlagen, das Spieljahr 2019/2020 bis zum 30.06.2021 zu verlängern. Der BFV-Vorstand hat diesen Vorschlag bereits bestätigt.