DER LIGAPOKAL IM BEZIRK UND IN DEN KREISEN

Nachdem es im bayerischen Amateurfußball mit Ausnahme der Junioren keine reguläre Saison 2020/21 geben wird, hat der Bayerische Fußball-Verband (BFV) gemeinsam mit allen bayerischen Klubs attraktive Alternativ-Wettbewerbe entwickelt, die den Klubs nicht nur Spielzeit garantieren und sportliche Anreize bieten, sondern auch so flexibel gestaltet sind, dass der BFV auf mögliche neue Einschränkungen im Zuge der Corona-Pandemie reagieren könnte.

Auch der TB/ASV Regenstauf hat alle 3 Herrenteams für den Ligapokal angemeldet. Die Spielpläne und Tabellen könnt ihr in diesem Reiter einsehen. Auch hier gilt: Aufgrund der Corona-Auswirkungen wird es immer wieder zu Verschiebungen und Spielausfällen kommen. Wir versuchen euch aber so weit wie möglich auf dem Laufenden zu halten und bitten bereits heute um Verständnis, falls es hier und da mal zu Verzögerungen kommt. Vielen Dank!