Bildergalerie Oster Camp 2018

3-Tages-Fußball-Camp in Regenstauf ein voller Erfolg !!!

Das im Rahmen des Ferienprogramms des Marktes Regenstauf angebotene 3-Tages-Fußballcamp für Kinder zwischen 7 und 10 Jahren war ein voller Erfolg.

Unter der Leitung von DFB-(C-)-lizensierten Trainern der Fußballschule FERNANDO erlernten die Kinder anhand kindgerechter Übungen insbesondere Koordination, Dribbling und Torschußtechniken. Im freien Spiel und leistungsgerechten Wettkampfformen setzten die begeisterten Kinder die neu erlernten Inhalte schnell um verbesserten zusehends ihren Leistungsstand. Neben intensiven Trainingseinheiten überwog der Spaß am Fußballspielen.

Am letzten Tag gab es zur Belohnung die wohlverdienten Urkunden. Die nächsten Kurse im Sommer sind bereits geplant, Reservierungen sind aufgrund der großen Nachfrage bereits jetzt möglich unter info@loeser-schwarzott.de.

Weitere Informationen: www.fernandofussballschule.jimdo.com

Oster-Fußballcamp ausgebucht !!!

Nächstes Camp in den Sommerferien, Termin wird noch bekannt gegeben. Voranmeldungen möglich, Anmeldung jedoch wieder ausschließlich über Gemeindeverwaltung Regenstauf ...

Wir freuen uns auf Euch !!!

FERNANDO und sein Team