TB/ASV I - Saison 2019/2020

Liga | Bezirksliga Oberpfalz Süd

Trainer |  Matthias Eglseder | 0170 – 3246963

Trainingszeiten | Dienstag und Donnerstag von 19:00 - 21:00 Uhr, am Sportgelände an der Jahnstraße

Fupa-Interview mit Trainer Eglseder

Das Interview mit dem Ausblick auf die kommende Bezirksligasaison mit unserem Coach der 1. Mannschaft Matthias Eglseder gibt´s hier!

TB/ASV ist Hallenkreismeister 2019!!!

Die 1. Mannschaft des TB/ASV ist Hallenkreismeister 2019! Bei der Endrunde in Hemau gewann die Truppe von Matthias Eglseder sämtliche Partien und wurde souverän Turniersieger.

Im Finale bezwangen die Blitzer den Seriensieger der letzten Jahre, den FC Kosova mit 3:1 durch Tore von Wasi Mayer, Sven Leppien und Glen DeWolf.

Die Vorrundenpaarungen gegen den SV Aichkirchen (2:0), den ESV 1927 Regensburg (2:0) und dem TV Hemau (1:2) wurden souverän gewonnen. Im Halbfinale gegen die SpVgg Stadtamhof brachte das Tor von Sven Leppien 8 Sekunden (!) vor dem Ende die Entscheidung und den Einzug ins Finale. Wir gratulieren unseren Jungs ganz herzilich zu diesem tollen Erfolg!

Bericht auf fupa.net