TB/ASV I - Saison 2018/2019

Liga | Bezirksliga Oberpfalz Süd

Trainer |  Matthias Eglseder | 0170 – 3246963

Trainingszeiten | Dienstag und Donnerstag von 19:00 - 21:00 Uhr, am Sportgelände an der Jahnstraße

Danke Benny! Eine Legende sagt "Servus"!

Beim Heimspiel gegen Hainsacker ging eine Ära zu Ende! Benny Depta absolvierte sein letztes Spiel einer beispielhaften Fußballlaufbahn. Seit 1991 trug Benny ohne Unterbrechung das Trikot der "Blitzer". Die Saison 2006/2007 war seine erste Spielzeit im Herrenbereich für den TB Regenstauf. Auch nach der Fusion mit dem ASV war unsere Nr. 7 eine tragende Säule des Teams. In dieser Saison kam er 16mal zum Einsatz, erzielte dabei einen Treffer und war maßgeblich am Klassenerhalt der 1. Mannschaft in der Bezirksliga beteiligt!

Der TB/ASV Regenstauf bedankt sich bei Benedikt Depta für seinen unermüdlichen Einsatz und die Treue und wünscht für die Zukunft alles erdenklich Gute! Danke Benny!!!